欢迎访问神农架林业管理局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 公开信息内容
索  引  号 lyj-30/2017-1012001 主题分类
发布机构 神农架林业 发文日期
名        称 王兴林与摄影家共商《神农架古树名木》画册出版发行
文        号 主  题  词

王兴林与摄影家共商《神农架古树名木》画册出版发行

王兴林与摄影家共商《神农架古树名木》画册出版发行

       10月9日,林区党委常委、林管局局长王兴林邀请林区摄影家共商《神农架古树名木》画册出版发行工作,并就如何拍摄好神农架古树名木,要求摄影家们要再加进度,力争以最快的速度、最精湛的水平完成古树名木的拍摄工作,确保《神农架古树名木》画册早日出版发行。

        据林管局总工程师、古树名木拍摄领导小组组长冉超介绍,从今年春季以来,截止到目前,神农架古树名木拍摄工作已完成总拍摄的70%,预计今年底就能完成拍摄工作,画册将于明年出版发行。

      据统计,全区共有古树名木近62万株,其中树龄在300年以上的达到20多万株,最有代表性的树种有珙桐、红豆杉、银杏、红豆树、鹅掌楸、七叶树、樟树、楠木、秦岭冷杉、巴山松、桂花、紫薇、柏树、皂荚、栓皮栎、青檀等。





下载
分享按钮